沙瑪基的惡靈 博客來排行榜書籍

 沙瑪基的惡靈

沙瑪基的惡靈 評價

網友滿意度:


上禮拜跟朋友去逛書展,買了不少書回家看~~~
平常有時間我會多看書,增加學校之外的知識
任何領域我都有涉略,看書真的很有趣!!
而我通常都是上博客來網站購書
上網買書真的比在書局來的方便!
搜尋引擎一查就可以找到自己想要的書籍
連簡介、書評都一目了然!
甚至排行榜書籍都能夠清楚的知道呢!
另外今天想要推薦大家我最近看的書!
→ 沙瑪基的惡靈 !
我覺得這本書很值得一看呢!
它帶給我了我不少收獲
我也都會分享給讀書會的朋友!
真心推薦給喜歡閱讀的你們

(●’ω`●)博客來e-coupon傳送門


沙瑪基的惡靈


本週熱銷商品:

台灣俗語講座

台灣歇後語 謔詰話


商品訊息功能:

商品訊息描述:   「我就是鬼魂!直到熄滅內心的憎恨之火,否則我將永生困在這片黑暗,找不到出路。」

  外來者的貪婪與傲慢,將沙瑪基的惡靈自歷史洪流中喚醒……
 
  踏上屏東縣西南方的珊瑚礁島嶼──小琉球,督察唐聿卻無福像其他遊客那樣享受美景。因為那個特立獨行的刑警李武擎,竟然違背停職處分擅自脫逃。費盡心力追尋到此的唐聿,卻因為一樁突如其來的離奇案件打亂了即刻將人帶回的計畫。在歷史悠久的白燈塔內出現姿態怪異的男性屍體,犯罪現場狀態讓案情瀰漫著難以言喻的詭異氣氛。
  
  「你們都看到了吧?地面上殘留的水跡,那是水鬼的腳印!」

  莫非十七世紀「拉美島事件」──荷蘭人與小琉球原住民相互屠戮後,大量枉死者所化身的紅毛鬼與烏鬼已在現代甦醒!?這時一場突來的颱風中斷了對外所有交通管道,而這座海上孤島的另一處傳說遺址死嬰窟也發生不可思議的慘劇,一具浮屍在紅色的水窟內載浮載沉……位於第一線的李武擎和唐聿接手調查,但他們無法預料到,一連串宛如惡靈作祟的事件,背後竟牽扯出涉及在地過往和命運糾葛的驚人內幕,而解開所有謎團的鑰匙就深埋在島上悲劇的起源烏鬼洞!

  李武擎和唐聿這對從小相識卻個性迥異、並各自隱藏傷痛秘密的搭檔,積極找尋連結過去與現在的失落環節,而他們也將迎戰事件背後超乎想像的龐大黑幕……
 
  筆耕多年待望新秀沙棠,首部懸疑推理小說橫空出世!作為全系列的開路先鋒,本作亦為台灣相關長篇創作中首見以實際島嶼為事件舞台,巧妙融合在地風情與歷史傳說,並結合現實社會派要素打造出的高水準冒險懸疑劇!

本書特色

  1.本著作獲得大鵬灣國家風景管理處最高層級長官(許處長)熱情推薦,並結盟為正式合作單位!並將於相關風景區現場陳列本書,主打為旅遊必備休閒小說!經由大量典籍研究,本作充分地在警察辦案過程中帶領讀者一覽小琉球的歷史文化、觀光特色,這是國內首見的實景描寫推理故事,極具開創性與代表性!被專家認證與日本一流推理小說不分軒輊,您怎能夠不讀!

  2.本作為第一屆尖端華文原創大賞逆思流類型入圍作!經大幅改寫優化後成為獨樹一格的驚悚旅情推理小說!作者有多項文學比賽入圍資歷,潛力驚人、實力備受肯定,終在本作中一舉開花結果。

名人推薦

  許主龍(大鵬灣國家風景區管理處處長)、李檢察事務官(臺灣台北地方法院檢察署)、洪明慧(國語日報主編)、洪國樑(世新大學中文系專任教授、前中文系系主任)、朱澐(育達科技大學‘世新大學中文講師)、夢若妍(愛情小說家/第一屆尖端原創小說大賞愛小說組特別獎得主)、徐承義(推理評論家/旅情愛好者)、邱吉兒(北一女推理研究社社長)

商品訊息簡述:

  • 出版社:要有光    新功能介紹
  • 出版日期:2016/05/11
  • 語言:繁體中文

沙瑪基的惡靈

fullerlenakqb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()