記者李湘文/綜合報導

「不老神話」鍾麗緹從華裔小姐選拔中出道,2000年被選為亞洲最性感女星,如今雖然已經43歲、育有3個女兒,仍是許多粉絲心中永遠的凍齡女神。她常在微博分享女兒生活近態,1日為了慶祝小女兒Cayla 5歲生日,特地以《冰雪奇緣》為主題舉辦豪華生日趴,讓許多網友看了高喊好羨慕!

▼鍾麗緹超疼愛5歲小女兒Kayla。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

鍾麗緹1日在個人微博PO文,模仿小女兒Cayla說話的語氣,俏皮留言:「謝謝媽媽提前為我辦的5歲生日party,我最愛冰雪奇緣啦!」並附上多張歡樂的派對照片。影像中,Cayla穿著如艾莎公主一樣的禮服,跟許多小朋友一起玩泡泡、吃點心,還收到一個超級精美的生日蛋糕,看起來非常開心而滿足。

▼鍾麗緹為5歲女兒Kayla舉辦超豪華《冰雪奇緣》生日趴。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

照片PO出後,粉絲對生日派對的精美程度感到驚訝,稱讚鍾麗緹果然非常疼愛女兒,也紛紛為5歲的Cayla獻上祝福,笑說她長得越來越像媽媽,將來一定也會是個大美人。不過,另外有網友感嘆「有錢就是任性」,質疑鍾麗緹砸這麼多錢為5歲孩子慶祝,似乎有些過於鋪張奢侈,意外引起不同意見爭論。

周杰倫12殺拿下LOL直播首場勝

把愛犬留張庭瑚 楊可涵親筆遺書

夢見楊可涵叫老公 陳志強:傻瓜

王心凌開心出遊反被嗆「玩夠沒」

范范2張照片秒辨「飛翔兄弟」

告別楊可涵 五熊淚崩:來世再見

小S愛吃姐妹醋 大S:她無聊

兒不是我的 夏克立5年照破真相

李蒨蓉遭境管 沖繩逍遙被抓到了

許維恩剪短髮 粉絲神回超曖昧

白白護航逸祥:陪你走一輩子的人

鍾欣怡忙10月婚禮 體重掉15公斤

捕獲麻辣鮮師!謝祖武凍齡15年

告別最愛的小白兔 張庭瑚頻拭淚

文章標籤
創作者介紹
創作者 fullerlenakqb 的頭像
fullerlenakqb

憶蝶的時尚好心情

fullerlenakqb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()