Galatea葛拉蒂鑽顏系列~亮柏克萊網路書局眼無瑕肌定妝彩刷組



商品網址: http://www.nicebooks.com.tw

商品訊息功能:
  • 嚴選貂毛製成鈄角眼影刷用於眼皮或眼摺部位的上色和暈染
  • 乾濕兩用鬆粉刷可當蜜粉刷或粉底刷使用


商品訊息描述:
Galatea葛拉蒂鑽顏系列~亮眼無瑕肌定妝彩刷組

16RSF乾濕兩用鬆粉刷融合白尖鋒羊毛的蓬鬆感和纖維毛的彈力雙重毛質特性,刷毛柔軟富彈性。乾用時可做蜜粉、粉餅刷,刷出無粉感的定妝效果。溼用時用於粉底液(霜)上妝,妝感薄透自然。

40BM貂毛斜角中眼影刷嚴選貂毛製成富彈性,適合重點式的眼影層次推法,斜角設計,使刷毛服貼於眼皮更均勻上色,適用於做上眼皮或眼摺處深度的漸層暈染,創造眼部立體自然的煙燻層次感層次感。

30BM貂毛斜角中眼影刷嚴選貂毛製成彈性好,刷毛短扁鈄角設計,沾取粉狀或霜狀的眼影,上色均勻飽滿。適用於重色系眼妝的表現。做重妝開眼頭、眼窩加深、局部或下眼影修飾,創造眼部立體自然的煙燻感。
毛質分類 ★表等級

★★★★★貂毛:刷毛中的極品,質感極強,柔軟適中。
★★★★山羊毛:運用最普遍的刷毛,質地柔軟耐用。
★★★馬毛:質地比山羊毛硬,多用作眼影刷。
★★人造纖維:較動物的毛質硬,適合質地厚實的膏狀彩妝。
★尼龍:質地最硬,多用作睫毛刷、眉刷。
保養方法:

有專業的化妝刷具後,要延長刷具使用壽命,日常的清洗保養是不可忽略的。化妝刷是否清潔,直接關係著妝是否均勻細膩,不幹淨的化妝刷易造成細菌繁殖,危害皮膚的健康。
1.唇刷/眼線膠刷: 膏狀的彩膠容易沾黏,每次使用後要用化妝紙巾把刷具上多餘的膏擦拭乾淨,也可用乳液或卸妝液清除附著其上的油脂和色彩,再以面紙擦乾。
2.眼影/腮紅刷: 天然毛製成的化妝刷,在每次使用後要用化妝紙巾擦乾淨。如果想換顏色,就要把化妝刷蘸上足夠的透明粉,然後輕輕抖掉,可用洗髮香波或洗卸妝雙效清潔液清除附著其上的油脂和色彩,再以面紙擦乾,一般情況下3-6個月徹底清潔一次。
3.眉睫刷: 眉睫刷在每次使用後,用紙巾把殘留在上面的睫毛膏擦乾淨,不需要其他清潔步驟。眉刷刷毛較硬,清洗起來比較容易,用香皂清洗一下,或用睫毛梳將眉刷刷毛之間的污垢梳掉。
刷具清洗步驟 :

1.溫水中放洗髮香波,化妝刷放入水中洗淨。
2.在用護髮素保養一下,再用清水洗乾淨。
3.用毛巾卷住毛刷將水分擰幹,在陰涼處自然晾乾。
4.晾乾之後再用手指彈一彈,使其恢復膨鬆狀態。
注意事項:

1.動物刷毛第一次使用前,少許掉毛均屬正常現象,可用細梳子順著毛刷出雜毛10多次後,再使用。
2.刷具出廠前已消毒,不需再洗過,即可直接使用。
3.清洗刷具時,不可甩乾、吹風機吹或太陽曝曬乾。
4.沖水時請勿超過筆杆,以免刷頭鬆脫。


商品訊息簡述: 組合:40BM貂毛斜角中眼影刷*1+30BM貂毛斜角小眼影刷*1+16RSF乾濕兩用鬆粉刷 *1
料質:40BM/30BM:貂毛+黑鋁管+黑原木桿 16RSF:羊毛+化纖毛黑鋁管+黑原木桿
尺寸:40BM:總長18.6cm+-5, 30BM:總長總長17.8cm+-5,16RSF:總長17cm+-5


Galatea葛拉蒂鑽顏系列~亮眼無瑕肌定妝彩刷組

商品網址: http://www.nicebooks.com.tw

涵湘芷美甲貼



創作者介紹
創作者 fullerlenakqb 的頭像
fullerlenakqb

憶蝶的時尚好心情

fullerlenakqb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()