遊戲大廳十六張麻將暗棋鬥地主

最近玩了一些線上遊戲,還蠻好玩的也推薦給大家玩!

【 可免費註冊玩的喔!】 【 記的加入我的最愛,以後不用再找】


★《勇者之塔》 http://zzb.bz/kNAyt

遊戲介紹:《勇者之塔》是一款無需下載的西方魔幻題材的角色扮演遊戲,遊戲採用了多種時下最先進的技術,極大的豐富遊戲畫面的表現力。勇者之塔將Q版的遊戲畫風與超炫技能效果完美的融合,特色的獨特的神翼系統和龍寵系統,令玩家可以在外形上有很大的滿足,如果這是你追求的,在這一定能找到你想要的答案。



★角色扮演類《秦美人》http://zzb.bz/pHbQn

《秦美人》無職業的特色系統,讓您這位生於亂世中的英雄,在修習一手好劍法的同時,還能騎馬揚刀戰沙場,百步穿楊射大雕、錦裏藏針殺人無形?
招募美人、懲治奸雄,做一名遊俠劍士;或是參與七國征戰、王者對決,成長為國人矚目的千古帝王,《秦美人》邀您細品亂世。
諸多的遊戲系統,簡單多元的玩法,全部免費,心動不如馬上行動~快來加入成為一代名將後人吧!


★《仙界幻境》http://zzb.bz/Jayth

寵物不死?! 直接在坐騎上作戰?!
百人大型據點「幫派戰」的奇幻冒險角色扮演遊戲─「仙界幻境」幫你實現!
還有【情緣系統】,透過濃情密意的曖昧關係製造異性間的情愫,增加角色能力屬性!


★《英雄遠征》http://zzb.bz/q6CKY

神州大地上,從神話時代就一直流傳著關於威力絕倫的神兵的傳說。它們各自有著迥然不同的絕世力量,只要稍加利用即可縱橫四海,無敵 天下。但它們的下落,已湮滅於神州漫長之亂世歷史中西元前208年,戰火紛擾,天下間一片生靈塗炭。多年戰火,天下始定,秦楚漢三國
獨佔鰲頭,儼然成為天下的三大主宰。然天下雖定,亂世未絕,平靜的表面下卻隱藏著更大的波瀾。三大霸主都在暗中積極準備,厲兵秣馬 ,就待一個時機,天下將會再起烽火。


★《龍戰三國》http://zzb.bz/L1Ovd

《龍戰三國》遊戲以中國三國武俠題材為背景,融匯眾多經典劇情,打造出一場驚天動地的史詩戰爭。《龍戰三國》集PK、冒險和對戰等多種遊戲玩法為一體,不僅在遊戲場景上極具多樣化,更在戰鬥特效上精益求精,採用精緻的建模、逼真的遊戲音效為玩家呈現電影級的視聽盛宴。


★《神魔遮天》http://zzb.bz/SsKLX

2.5D網頁遊戲最精緻玄幻風格。強力引擎帶來突破性遊戲體驗將“疊層光影效果”、“多重粒子特效”、“複合透視”等多項先進技術首次運用於Q版2.5D網頁遊戲, 畫面更精美,光效技能更加立體、大氣。除了讓畫面更加精美以外,人物動作、表情更加真實、自然。


★《蜀山傳奇》http://zzb.bz/uJAeU

★《一代宗師》http://zzb.bz/btmMZ

★《醉西遊》http://zzb.bz/T1dyr

★《龍將》http://zzb.bz/Y7Zor

★《大俠傳》http://zzb.bz/NUOZA

★《臥龍吟》http://zzb.bz/9DoMd

★《塔防三國誌》http://zzb.bz/zUaMx

★【創世三國】 http://zzb.bz/aUyVu

★《富豪傳奇》http://zzb.bz/AeS7C

★【卡卡們的大亂鬥】http://zzb.bz/qimBF

★【宅神爺麻將】 http://zzb.bz/rNtgE


文章出自: http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013080302142

薇閣情趣用品

創作者介紹
創作者 fullerlenakqb 的頭像
fullerlenakqb

憶蝶的時尚好心情

fullerlenakqb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()